Розовый дым

Александр Беляев 9
Холодный вечер. Бар за углом.
И время нам не задает простой вопрос.
Что будем пить сегодня? Ром со льдом?
Уйдем с бокала в пьяный передоз?
А может нам попробовать кальян и пару сладких ароматных наслаждений?
Пустить по залу клубы розового дыма?
В пространстве разложить инструкции прогнозам отношений?
Найти решение разума разбитого так мнимо.
Но вдруг включают музыку, и тело начинает поддаваться,
Не можем контролировать касанья
страстных чьих-то рук,
Секунды убегают, время сдаться,
Пора найти контакт, обнять как друг.
А после соблазнять ее до дрожи, Движением заставить танцевать,
Почувствовать тот легкий аромат нежнейшей кожи,
И мимолетным взором добивать.
Привлечь внимание наивных ярких губ,
Развеять все сомнения, тревогу,
И запустить ей в кровь потоки алых труб,
Да к сердцу указать короткую дорогу.