В безупречности солнца, бескрайности неба...

Марина Троцкая
В безупречности солнца, бескрайности неба,
В бесконечности жизни, безмолвии ветра,
В безутешности смерти, беспечности птахи,
В бессловесности каждой бездомной собаки,
В безызвестности нищих, бесстрашии смелых,
В безысходности горя, бесцветности серых
Беспросветных ночей, в бесполезных страданьях,
В бездорожье тайги и бесцельных скитаньях,
Как в бездействии трусов, бесстыдстве влюбленных,
В беззаветности храбрых, бездушности клонов
Есть незримая глазу бесценная данность,
Как у каждой бессмертной души окаянность…

©Marina Trotskaya
11.02.18г.