Медицинские рекомендации

Леонид Бобович
Он считался знатоком
По себе всех мерил
С организмом был знаком
В помощь ему верил.

Что бы жить, не знать проблем
Я рекомендую всем
Методы такие
Все они благие!

Чтоб желудок всех «варил»
Пейте, друзья, пиво! –
Это я установил
Помогает-диво!

Пейте белое вино
Аппетит явится-
Это понял я давно
Пища будет снится!

Пейте красное вино
Коль давленье низко
И повысится оно
Избавленье близко!

Когда, напротив, высоко
Значение давления
Коньяк пейте, то –легко
Будет понижение!

Коль ангиной Вы больны
В горле боль ужасная
Водкой полоскать должны
Горло, то –прекрасно!

Не выплевывайте водку
А ее глотайте,
Тем промоете Вы глотку
Глотку уважайте!

Обратитесь к «знатоку»
Воду применяете?
Воды свойства не ясны
Сами проверяйте.

Я ж болезнью не болел
Что вода лечила
Может грязь смывает с тел
Может в этом сила?!

Так ответил нам «знаток»
Дал он знаний нам поток!