***

Алексей Снигирев
Приходи,тебя жду я.
Заходи хоть на чай,хоть на кофе.
Ты стесняешься? Ну зажмурюсь!
Не придешь?! Как всегда...
Ну и пофиг...
Ты заглянешь,когда мне так плохо?
А...Еще, когда счастлив?
Пока жду,двести раз уж заглохну:
Превращуся в погоды ненастье.
У двери?! Так сейчас я открою!
Подождешь! Я же век тебя жду...
Встрече очень я рад,факт не скрою!
Здравствуй,рифма,входи!
How are you?