Снег за окном похож на белый сахар

Сергей Носов 8
Снег за окном
похож  на белый сахар
у нас   тепло
мы топим печь души
раскладываем радости
по полкам
пьем чай мечты
держа ее в руках
и вместе с нами
нежная любовь
с которой мы
играем в кошки-мышки.