мужское слово 11. 02. 2018

Зарема Махмудова
я верила в мужское слово,
я верила в мужскую честь
ждала поступков, без укора,
ждала, придет словам конец!

надеялась, что завтра будет
иначе, чем было вчера!
надеялась, что связка судеб
сподвигнет совершать дела!

я верила в мужское слово,
но слов так много, что порой
мне оставалось их лишь помнить
и наблюдать в системе сбой!

не все так грустно и печально,
конечно, если б не слова!
мужчина должен изначально
поступком показать себя!

а если что то обещали ...
а если в чем то поклялись...
не ждать, пока вам указали -
от слов до дела не дошли!

я верила в мужское слово
увы и ах! увы и ах!
слова остались  ложью,  сложно
наверно в жизни их сдержать!

и так идет от слова к слову
и жизнь цветет лишь на словах
и все прекрасно, нету спору,
когда есть слышать что ушам!

я верила в мужское слово....