папа с мамой

Кедыкапюшон
И папа с мамой говорили:не умеет прощать ошибки,
Сами часто ведь тоже делали что-то не так,
Она может не выпустить и ни слезинки,
И неважно,кто это-друг или враг.
Но они понимали:самой ей мучительно больно
От того,что загонит себя и других.
Будет правильной,но не всегда ведь достойной,
И бегущей от всех и все чаще от них.
Но всегда понимающей:нет их дороже,
Нету тех,кто бы также её полюбил,
Значит,всё-таки тоже прощать она может,
Только времени больше ей надо и сил...