Чувствовать мечту...

Александр Беляев 9
Вдвоём на свете остались мы,
Чтобы воссоздать новый мир любви,
Встретить счастье возле ночной звезды,
Чувствовать мечту.
Солнце скрылось за облаками,
Где-то там, вдали, за горами
Грядёт морской шторм.
Силы я взываю молитвой,
И надеюсь, что сердце бьётся в такт,
С тобой... Всегда…
Когда на свете любовь пройдёт,
Проиграет бой, твоя боль уйдёт,
Огненной волной кожу не прожжёт
Громовой разряд.
И растворится сомнение,
Нам раскроет карты доверия,
Память освежит ложь-материя
Заведёт мой пульс тобой.