Прости

Кедыкапюшон
И боль ничему не учит меня,
Прости,столько раз я тебе повторяла,
И снова душа состоит из огня,
Заслуженно,знаю,тебя потеряла.
Но ветер не будет смеяться в лицо,
Один ты лишь знаешь:мне трудно на небо...
Смотреть,потому что порой я назло
Всё делаю,не пожалев человека