Каприз Любви

Валерий Нашедший
В миру запела осень
Своим дождём и листья помахавши сбросив
Глазами пасмурною нотой напевая
Мотив тоски и грусти тело обнимая
Промозглым ветром принимая
В лицо накрапавшим дождём.

А на душе, в груди, весною пахнет
Как будто в мир Свой нам Господь врата распахнет...

Листва там кажется приветствием руками
Промозглый дождь морскою пылью пляжа берегами
Тоска и грусть ветрами занесённый бриз
Принёсший нам Божественный Любви каприз.