Идеал...

Александр Беляев 9
Если ты со мной, других не надо,
Никто не сможет одурманить пьяный разум,
Тебя одну люблю, и это правда,
Любовью, сердцем и душой я крепко связан.
Пусть девушки вокруг танцуют до упаду,
Пытаются привлечь моё минутное внимание,
Интимные движения не волнуют стойкую армаду,
Не стать толчком им для красивого признания.
Ведь существует в этом мире идеал моих мечтаний,
Нашёл и обещал по жизни вместе плыть,
Я в тайных снах ловлю фрагменты мнимых очертаний,
Никак мне чувства от тебя не скрыть…