Короткая встреча...

Любовь Журавлик2
Бьёт отчаяние безжалостной рукой.
Тьма кругом...Неясны очертания...
Жизнь свела так странно нас с тобой,
Так же странно развела на ожидание...
Образ твой туман январский стёр,
Улетели дни июльские за горы...
Робких взглядов остывающий костёр,
Память пишет на стекле узором...