Яблоко от яблоньки

Светлана Дэн
Яблоко от яблоньки
Не далеко укатилось
Что заложено  в генах
Всё сбылось
Фамильные черты узнаваемы
С одной яблоньки урожай ведь

Боль причиняет не думает
Словом  ранит обдуманно
Ни с кем она не считается
И так ей жить нравится

Стесняется наверно родичей
Они ж  на пенсии вроде бы
А она такая крутая вот
Всем в округе она помогает

Только родные люди
Плачут в эти минуты
Не ласкою их она встретила
Не обняла не приветила

Сердце ее холодное
Как камешен из льда сделанный
По головам пойдет она
К поставленной себе цели

Яблонька от яблоньки
Из чужого рода
Если ей выгодно
На все пойдет она