Князь Болконский был с наколкой

Станислав Прохоренко
Князь Болконский был с наколкой,
Потому носил перчатки…
Потому и мичман Панин
Их всё время надевал…
Мюллер не заметил только
В Штирлице те недостатки…
Мы же вспоминать не станем
Кто и что в себе скрывал…