Погуляй по золотой листве

Нэля Орлова
Ты устала, раздражена.
Остановись, оставь всё
И отдохни немножко.
Погуляй в осеннем лесу.
Посмотри, как вокруг всё красиво.

Не грусти, что одинока пока,
Что рядом нет любимого человека.
Не плачь, он задержался в пути
И скоро ваша встреча состоится.

Ты боишься, что не узнаешь его
И пройдёшь мимо любимого человека.
Не бойся, ты почувствуешь, что это он.
Ведь он единственный такой на свете.

Он тоже ждёт встречи с тобой.
Он мечтает о тебе ночами.
Он хочет подарить тебе свою любовь
И усыпать твой путь цветами.

Не тревожься, отдохни,
Погуляй по золотой листве, успокойся.
Пусть солнца нежные лучи согреют тебя.
Впереди тебя ждут любовь и счастливые дни,
Хоть ты в это уже не веришь.
Потерпи чуть-чуть, потерпи.

Отдохни, погуляй по золотой листве.
Помечтай о новой встрече.
Время слёз и одиночества
Осталось далеко позади.
Ты пока не веришь мне,
Но тебе уже хочется
Надежду свою вернуть скорее.

Ты знаешь, что надежда одна не приходит,
За ней спешит к тебе любовь.
И вера осторожно возвращается в твоё сердце.
И в душе расцветает снова любви цветок.
19.09.2015г