Общение

Александр Беляев 9
Общение, которое внезапно завязалось,
Так сильно изменило ритм моей разграбленной души,
Дало разряд и пульс, сначала мне как будто показалось,
Что я нашел ту яркую звезду в морской глуши.
И кровь по венам сладостно бежала,
Я нежные касания ощутил, дотронулся до сердца,
Струна гитарная так громко завизжала
И распахнула настежь маленькую дверцу.
Ты словно ключ от моего покойного хорома,
И никому, кроме тебя здесь входа нет,
Вливаю в организм потоки хрома,
Пусть даже если это полный бред...