Time

Ирина Плотникова 3
А время убегает,
Послав небрежный взмах.
Его мы не догоним
На жизни каблуках.
Оно не наших правил -
Есть у него свои.
Его мы не заставим
Бежать назад круги.
Оно так непреклонно,
Безжалостно подчас.
Вершит свои законы,
Крадётся мимо нас...