Свидетеля брызги

Татьяна Рай 28
Пусть тело танцует,
И сердце так бьётся,
Как будто дождётся,
Открытия правды
И смерти минует.

Пусть руки рисуют,
Что взгляд не увидит,
И их не обидит
Отсутствие смысла.
Они лишь тоскуют.

И не рискуют
Остаться без жизни -
Свидетеля брызги
Тихо над бездной
Синее пламя врачуют.