Депрессивность

Кирякинзахар
Депрессивность мою кормит дождь

Такой тёплый…  февральский… нечаянный

Я смотрю сквозь стекло своих слов…

И зачем меня вылепил бог

Вот такого вот //// хотел написать в этом месте ____С*КА!!!____ но… передумал////

Неправильного…

И тут сверху…

Могу всё вернуть

Растворить

И у всех из памяти вырезать…

Ой! Ты что! …. Нет… не надо!
Это я так…депрессую  по старой памяти…

Ну-ну

Тоже мне грандиозо…   двадцать   человек заразить частичной потерей памяти...а раньше Вавилоны рушил… Содомы и Гоморры  сжигал…

Что?

Не… всё нормально...  это я спасибо  говорю… и песни во славу тебе пою… благодарю… что оставил всё как есть…

А… ну ладно… но… помни…  я слежу за тобой…

Следит он… скоро чемпионат по футболу… тебе не до меня будет…

Что ты там бурчишь?

Спасибо говорю всё время… тебе создатель.. спа-си-бо…

Ну-ну…