Лечебный фактор

Николай Казаков -Сирокко
Рассвет  лениво  поз
          съедая  росы
Река  бездумно
     торопилась  вдаль,
И  шорох  волн 
будил  в  душе  вопросы
Рождая  грусть и легкую  печаль.

Мерцали  угли
в  рассветном  полумраке
Вчерашнего  рыбацкого  костра
И  убегали  прочь ночных  сомнений страхи
Приветствуя  рождение  утра.

А  новый  день
мне  обещал  успехи
И  вновь  хотелось  чувствовать, любить
Идти  вперед,  сметая  все  помехи
И  в  равновесии 
с  душой  и  телом  жить.


***