Воспоминание...

Александр Беляев 9
Фото на столе давно уж запылилось,
Стол покрылся паутиной, цвет в квартире потускнел,
Разбитое стекло от солнца скрылось,
Мой дом так быстро опустел.
Протертая скатерть волнует сознание,
И забродившее вино рисует тот фрагмент,
Когда решился наконец открыть признанье,
Вдохнул я аромат духов как страстный комплимент.
Твои глаза меня очаровали,
Загадочность души манила в лабиринт,
Но мы с тобой прекрасно понимали,
Что чувства между нами - рваный бинт.
Смотрела на звезды, меня обнимала,
Я ощутил клубничный поцелуй в последний раз,
А после разлука любовь убивала,
Порой приводя мое сердце в экстаз...