***

Мидас
Снег пухом белым падал на ресницы,
И мир весь поглотила тишина,
Метель промчалась белой колесницей,
А на душе по прежнему весна.

Румянец на щеках, глаза сияют,
Погода завершила свой узор,
Прохожие лишь изредка мелькают,
И мне не отвести счастливый взор.

Твоё дыхание близко, словно жаром,
По коже пронеслось и замерло,
И только сердца частые удары,
Слышны на улице.. Приятно и тепло.

Все белое. Невинной и прекрасной,
Природа приоткрылась нам слегка,
Как будто иллюстрация из сказки,
С тобой случилась лучшая зима.