Чудо!

Наталья Смольникова
 И россыпью волос..
 К тебе ворвалось Чудо!
 С искристою улыбкой,
 Морщинками у глаз.

 Теплом своим и светом
 Хранить её ,ты будешь.
 И серебристой негой,
 И шёлком своих ласк.

 Обнимешь!Оторвётся..
 Лисёнком хитрым станет..
 Надует губки мило,
 Ты таешь!Она здесь!
 
 И озорным мальчишкой
 Однажды с ней,ты станешь.
 К тебе ворвалось Чудо!
 К тебе пришёл Рассвет!