Учитесь жизнь любить

Нэля Орлова
Учитесь жизнь любить, встречайте её с улыбкой.
Понаблюдайте за утренней сказкой за окном.
Вот первые лучи ласкают уже землю
И беспредельная любовь льётся
Потоком с небес на неё.

И куда бы вы сейчас ни посмотрели,
Вы видите только свет.
Только он открывает глаза ребёнку
И только на него цветок распускает свои лепестки.

Всё живое с нежностью смотрит в небо.
Птицы, расправив крылышки, песни счастья поют.
Деревья и трава тоже небесную ласку принимают
И, сбросив свой ночной покров, благодарно шелестят.

Вся земля возрождается светом.
Природа гимн поёт Создателю своему.
И только человек не замечает, как жизнь прекрасна,
Отсюда и счастье теряет своё.
02.12.2015г.