Как это странно...

Юрий Садиков
Ты смотришь в небо
Ты видишь птиц
Мечтаешь с ними в даль улететь
Я смотрю на тебя
И хочу быть с тобой
Но мне остается 
лишь только хотеть
Припев:
Как это странно...
Как это странно...

Ты поёшь песни
Ты весела
Ты беззаботна
Как вольная птица
Ну а я в твои глазах
Почти никто
И часто мне хочется 
Взять и напиться! 

Припев:

Как это странно...
Как это странно...

Ты хочешь быть там
Где нет меня
Тебе надоели 
Признания мои
Ты не хочешь понять 
Что это любовь
Но ты настоящей 
Не знала любви

Припев:

Как это странно..

Как это странно..