Искушение

Александр Беляев 9
Идеальный сладкий вкус вишневого коктейля с вермутом и ромом,
Я за барной стойкой наблюдаю за тобой,
Атаковала разум мой невидимым фантомом,
Разбила флот души, проигран трудный бой.
Как только ты вступила на танцпол,
Почувствовал нехватку кислорода,
Ты словно в Арктике свободный ледокол,
Пробивший к сердцу путь магнитным электродом.
Что делать мне теперь? Как одолеть зависимость любовью?
Избавиться от нервных ощущений?
А может быть привыкнуть и смириться с этой болью,
Узнать твой поцелуй из смутных побуждений.
Сейчас я вижу каждый миллиметр,
Твой взмах ресниц очаровал, нанес прямой удар по телу,
Мне срочно нужен точный амперметр,
Измерить ток по венам, я посажен до предела...