Время

Александр Беляев 9
Проходят дни, летит соседними маршрутами любовь,
И забирают жизнь у стрелки на часах мои воспоминания,
Скрывая сны, вскипает ледяным азотом злая кровь,
Здесь каждая секунда словно призма начертаний.
Минуты израсходуют свою свободную структуру
И начинают механизм старинный износить,
Меняют форму, стиль, поблекшую текстуру
Да постепенно забывают сердце ритмом оснастить.
И тело увядает с каждым вздохом,
Боль с адской ненавистью прыгает по венам,
Но только разум борется со смертью рваным вдохом,
Он не готов поддаться быстрым переменам.
На уровне касаний, чувств до дрожи
Моя любовь дает сигнальную ракету в небеса,
Та страсть, что создает порез на коже,
Не верит в исцеление, в чудеса...