Время не оставляет следов...

Вячеслав Луценко
Я хотел бы жить без оглядки назад!
Да разве всё позабудешь?
Воспоминаний и чувств водопад,
Как канат, топором, не обрубишь!
Дни и ночи, как бег воды,
Но, вода, камень точит!
А, время, не оставляет следы,
Не найти их ни днём ни ночью...