Обман в любви...

Александр Беляев 9
Моё сердце не рвётся, не бьётся в унисон,
А значит идеал любви еще не встретил,
Амур надо мной смеётся и крутит жизнь свободным колесом,
Кричит, что поражал стрелой, я просто не заметил.
Да ладно, bon Amur, мне незнакомо это чувство,
Когда по телу льется ток со всех сторон,
Влюбиться раз и навсегда с непремиримым буйством,
Ночным кошмаром сжечь внутри себя спокойный сон.
Расклеить фото на стене, придумывать страдания,
И каждую минуту смотреть глазами в потолок,
И дымом расствориться в тишине, почувствовать касания,
Златым ключом открыть серебрянный замок.
Но этого со мной не происходит,
На выходе - я также одинок,
Предел мечты с ума меня не сводит,
Не запускает к сердцу резкий кровоток.