Желтая подводная лодка - это цвета Украины...

Алекс-Алекс
Желтая подводная лодка - это цвета Украины,
А наши - это когда голландцы ловят рыбу
На лодочке, прикладываются к бутылочке и поют
Что-нибудь из репертуара группы "Ария".

Дело прочно, когда под ним струится много воды.
Загарпуненные киты всплывают из глубин
Национального самосознания, выплевывают капитана,
Неубиваемого в непромокаемом термобелье,

И он говорит о достигнутом за год прогрессе,
О заготовках снега, о наколотом льде,
О воздухе, высушенном и закатанном в банки,
Об увеличившемся поголовье врагов и ответных мерах.

Небо цвета обложки альбома битлз шестьдесят восьмого года,
Море цвета хеш два нуля тридцать девять эй шесть.
На дне растут красные осьминоги, опущенные в кипяток.
Всё остальное лишние несущественные детали
Для тех, кто владеет миром и фотошопом.