наш маленький рай

Евгения Флей
вырываю сердце,слышишь,
бей по швам.
то,что было не судьбой,видишь
убило в хлам.

я бы пол мира за тот огонь в глазах,
за зеленый сладкий чай.

и эти шрамы на руках
напомнят еще раз,что лучше тебя
только наш с тобою падший рай.