Ходит ГАД

Людмила Куковенкова
Ходит гад по земле,
Гад в своём ремесле,
И не спится ему,
Зуд по телу всему,
Зубы точит,скрипит,
Людям души щемит,
Спать не даст никому,
Коль не спится ему,
Хрипы в горле звучат,
Не устал ещё,гад...
Топать,спать не давать,
Сколько будешь орать?
Как сорвался с цепи,
Гад  ты, в лес уходи.
               УХОДИ...УХОДИ