Вишнёвый аромат

Александр Беляев 9
Среди волнующих желаний
Всегда есть место для мечты,
Во времена пустых страданий
Я вижу образ - это ты.
Мой разум под контролем сновидений,
И сердце, запертое в клетке, так болит,
Лишь поцелуй с тобой избавит от ранений,
Воспоминания в реальность превратит.
Почувствовать дыхание с вишненым ароматом,
И распознать знакомый голос в темноте,
Вкусить вина глоток, поставить ультиматум,
Довериться твоим губам и женской красоте.
Я знаю, что нашел редчайший камень,
Он - знак любви, который дарит чувство,
В моей душе он разжигает пламень,
И нежно убивает как искусство...