Я это знаю...

Ольга Азарова Шабанова
Расплескалися по ветру мысли -
О тебе - одном, об одном.
И плетнями Любви повисли,
Чтоб раскрыть настежь сердце одной.

Почему мы не можем быть вместе?
Трудно жить одной - не любя.
Я б хотела тобой гордиться,
Как и ты гордился бы мною всегда.

Вечер тёмный и длинный зимой,
Вьюга на ночь буран зазывает.
Издалека не услышу твоих шагов,
Но я жду и очень страдаю.

Небеса сказали - быть с тобой,
Улетело прошлое с души.
Поняла я лёгкость и без слов,
Теперь жду свершения мечты.

Хоть с запозданием,но встретимся
С тобой,
Друг у друга в глазах прочитаем:
Что лучшее время - когда вдвоём,
И оно будет  - Я это знаю!!!