Признание

Людмила Дринова-Воронина
Кружит ветер листья хоровод ом,—
Облетает осени краса.
Плачут тучи. Под небесным сводом,
Погрустнели птичьи голоса.

Все проходит! Быстро так проходит!
Было счастье и была весна!
И душа покоя не находит,
Даже если истина ясна.

Пусть обида мне глаза затмила,
Пусть отпели в роще соловьи,
Пусть сегодня и чужой ты милый,
И дела у каждого свои,

Но... тебя я вовсе не забыла.
Вывод сделан лично для себя:
Очевидно, пусто б в жизни было,
Если бы не встретила тебя.