Не забывайте

Нэля Орлова
Как небрежны и опасны бывают наши поступки.
Мы разбрасываем по жизни их,
Не думая о том, что они кого-то задели и так сильно,
Что он не смог после этого жить.

Мы забыли давно про них и не знаем,
Что стало с теми, кто не смог защитить себя,
Так как был бессилен в это время
И не успел позвать на помощь никого.

Нас не простит Вселенная за это.
Мы нарушили законы её.
Не оправдаться нам ни перед людьми,
Ни перед Богом
За совершённое когда-то зло.

Не осознание, не страдания свои или близких,
Не исправят наше зло,
Совершённое когда-то над людьми.
Нам придётся выпить до дна эту чашу,
Чужих страданий и слёз.
                02.08.2011г.