Скоро Масленица

Ирина Летникова
Я блинов напекла.
Я в них солнце собрала.
Съела солнышко одно,
Всем вам отдаю добро.

Пусть вам будет тепло
И душой хорошо.
Дай вам Бог света в дом,
Чтоб жилось в счастье в нем.

Пусть здоровье льется в вас
Каждый день и каждый час.
Отдавайте любовь,
Чтоб втройне вернулась вновь.

Сбирайтесь друзья
С горки съехать пора.
Белым белая зима,
С ней прощаться нам пора.

Скоро Масленица,
Солнце радуется,
Подставляй щечки бочок
Подрумянится.

(ЛИВ 11.02.2018г.)