Выбери путь верный

Валентина Шишкина 22
 Путь твой выстроен Свыше...
 Только... не торопись....
 Слышит Господь... Слышит...
 Шепчет: "Не ошибись!" 

    Выбрать ты сам должен...,
    Только подскажет ОН.
    Верь СЕБЕ.... Верь...Сможешь
    преодолеть стон,

    что из тебя исходит
    от нерешённых проблем....
   -Кто-то вокруг ходит...-
    Нет одинаковых схем...

 Думай, решай... Свыше
 силы тебе даны.
 Не промахнись, слышишь...
 Действия все видны

 Господу - ОН тебе верит
 И ОН тебя поддержит!
 Выбери ПУТЬ ВЕРНЫЙ...-
 Верь в свой железный стержень!....


  10.02.18 г.