Сонет 642

Сотер Ликтор 2
Вот-вот мне стукнет полста семь.
А много ль то иль мало -
Пусть обсуждают те,кто тень
Бросают - близ причала.

Конечно,не полтос слагал,
Не сразу стал поэтом.
Да и,наверное,не стал,
Коль искренно об этом ...

Но,как бы ни было,слагать
Однако,продолжаю.
О чём ? Излишне рассуждать -
О чём я,полагаю,

Предполагая,что поймёт
Всяк тот,кто ищет,а не ждёт.


11.02.2018