Посвящается рейсу 703 Москва-Орск

Виталий Цыганов
Туча мглою небо кроет,самолет идет на взлет
Прочь мечты и ожидания, снова к цели недолет.

Взять билет куда не надо, снова выбрать ничего
Стук в висках и хрип дыханья, выбрать третье не дано.

Где же дно печали горькой? Тьма вокруг, болотный смрад
Лишь еще воспоминание к тем, что выстроились в ряд.

11.02.18