Интернет-поцелуй

Владимир Ерогодский
На облако ляжет граффити из клочьев…
Небес перо ниц – восклицательный знак;
Диоды души вдруг стряхнул с неба ночью –
Густ гром – телеграфом… по почте кулак!
Бумажный кораблик в изящных крушеньях,
Инертные лица… в них отблески нас;
Двояких убийств контрабанда – взросленье:
Весь мир посвящён тем, кто что-то создаст!
Где бог прочитал порно-письма контекста:
Безвкусное эхо – грань слизанных слёз;
Влезь в лифт по мечтам… жми йероглифы сердца,
Соль лишь – риторических действий вопрос!
В стекле анаграммы под грифом бесценно –
Чернил из брильянтов вдаль лужи текли;
Художества криком, им площадь Я – сцена:
Жги экранизаций фантазьей огни!
Внутрь клеткой запрутся форматы дыханья,
Где каждый твой текст я читаю в стихах!
Подбрось электроны кошмара на дланях –
Сшей чувственный подчерк из росчерков в днях!
Средь карт подсознанья неконченый танец:
Забыт, чтоб запомнить иначе, чем всё!
Вальяжного курса свободился старец –
Поджарой тоски вздулось зеркало льдом!
Милльярды планет расстегнём нараспашку –
Прогулочным шагом дойдём до побед;
Сгоревшим букетом событий дать взмашку,
Сей кинохлопушкой сбить эксперимент!
Соцсети бездомный у стен живёт в-радость,
Любовью дрожал контрабас из шоссе…
Им вечность крадёт голоса, показалось;
Бросай бумеранг горизонта лишь мне!
Не фотографируй мембрану затишья:
Цветы пахли воском и таяли им!
Из нег громогласных в боль экскурс ман_и_шь ли,
Где конкурсы солнца сквозь провод узрим!