И всё же...

Елена Пябус
На щеках дождинки,
                иней на ресницах,
Не журавль ты в небе,
                даже – не синица!

То, что было сложным,
                оказалось – просто.
Я как будто стала
                очень-очень взрослой.

В поисках синицы
                год последний прожит…
К нам любовь стремится,
                снова обнадёжит!