День солдата

Вадим Ефимов 4
Вновь близится славная дата.
Поздравят страна и народ.
Душа возликует солдата,
И в небо чужое уйдет…

Где солнце чужое, предатели
Повсюду, где всяческий сброд,
Ни шагу без миноискателя,
Пощады террор не дает. 

К чему все награды, медали? –
Чтоб дома был мир и покой,
Чужими – свои бы не стали.
Вот день у солдата какой.
11.02.18.