Письмо

Ольга Васильева-Даниелян
Ну что , получил послание?
Так тебе и надо.
В назидание
За молчание.
А теперь, усни как-нибудь.
Не мешай.
Выпей молока с медом.
Или липовый чай.
Или овец посчитай.
А то у меня не постель,
А гвозди.
Какая уж тут любовь и звезды...
Я улетучиваюсь.
Прощай.
Желаю благополучия.
Не скучай.

11.02.2018