Дорога к счастью

Калина Лист
Хочу сказать тебе, любимый
- Ты мой рассвет и мой закат.
Желанье будет нетерпимым
Тебя обнять и целовать.

Дорога к счастью не простая.
Ты там, я здесь - меж нами путь.
Но встреча будет дорогая!
В ней и откроется нам суть.

Коль опоздает поезд скорый,
Гитара взвоет басом ввысь.
А если будет ответ добрый,
То альфой звук достанет низ.

И ласковые руки нежно
Меня поднимут от земли.
Посмотрит солнце на нас спешно
И лёд растопит в ручейки.

Обдует тихо ветер пламя,
Чтоб не пылал костёр любви.
И мы отправимся на дачу,
Зажжём там свечи и огни.

И сидя в кресле у камина
Ты мне расскажешь, как ты жил?
Пусть будет старая картина,
Но в ней по прежнему ты мил.