А я одна, не с Вами!

Тина Мясоедова 2
Как на испуганном коне
Летела ночь за облаками,
Деревья в жуткой тишине
Качали мокрыми ветвями!

Я снова вижу Вас во сне,
Полна я только Вами!
Как хорошо и сладко мне!
Но все же я не с Вами!

Сияет утро!Ясен день!
Как море в штиль под берегами!
Разгонит солнце холод,тень,
Но все же я не с Вами.

Как на испуганном коне
Летела ночь за облаками,
Стук сердца в темной тишине,
Я никогда не буду с Вами.

Ваш образ близкий и родной
Всегда стоит перед глазами.
Проходят годы чередой,
А я одна,не с Вами.

Я снова вижу Вас во сне,
Полна я только Вами.
Боль не даёт покоя мне,
Что я одна,не с Вами.