Словно - И не видели Рассвет

Данте Де Анри
Если Солнце перестает светить -
То - У многих заплачут глаза.
Если Солнце снова Свет будет дарить -
Человеки многие скажут - Брава!

Словно - И не видели Солнца Свет -
Словно - И не видели Рассвет.