Село

Владимир Петров 15
На полях зачернели проталинки,
Запузырились лужи в лугах,
Бабки с семечками на завалинках
В одинаковых пёстрых платках.

Ароматом несёт от свинарника,
Развезло все дороги-пути.
Без сапог и без накомарника-
Не проехать и не пройти.

Дефилировать мимо доярочек
Без греха никто не готов.
У них глазки молоденьких ярочек,
Ну а вымя,как у коров.

У сельпо с утра- столпотворение,
Наступило похмелье давно.
Знаем мы: самогоноварение
На деревне запрещено.

До сих пор толи снится,толь мнится мне:
Заливные в навозе луга,
Рядом с милыми сельскими лицами
Вижу след своего сапога.