***

Николай Суховий
Я проснусь на твоем плече
И дыхание затаю,
Я люблю, потому что живу,
А жива, потому что люблю.
Прикоснусь я губами к щеке,
Нежно, нежно,
Как Ангел крылом,
Загадаю желанье заветное,
Вдруг исполнится все потом?
А когда ты проснешься, родной,
Ты увидишь мои глаза,
Улыбнешься, шепнешь чуть слышно:
"Что, не спиться тебе, егоза?"
Я люблю тебя так давно,
Без высоких слов и прикрас,
И хочу, чтоб еще очень долго начинался твой день с моих глаз..