Жаль, я - не Герда

Валентина Ментуз
Жаль, я - не Герда, я - Ассоль,
Но только их обеих чувства
Ты мне соединить, позволь,
Любовь - великое искусство!

Жаль, я - не Герда, но смогу,
Не просто ждать, в тебя поверив,
Мы сложим " вечность" на снегу
На зло коварной Королеве.

Осколки адские зеркал
Исчезнут, солнце улыбнётся,
В лучах рассвета парус ал...
Мой Грей!...Я верю, он вернётся!